[成人小说] 《金瓶梅》(崇祯版)作者:兰陵笑笑生(CHM+EXE)

《金瓶梅》(崇祯版)作者:兰陵笑笑生(CHM+EXE)

整理文件作书辛苦,如果您没事时间回复,顺手点击一下红心也是好的!
PS:
《金瓶梅》崇祯版,又名绣像本,(即明崇祯年间刻本),此书有200幅木刻插图,全称《新镌绣像批评金瓶梅》故称绣像本,是后来经过文人润色加工过的,文字比较规范,文学性更强些,但早期的朴质风格受到了影响,有一些士大夫说教的色彩。  
【古典巨著】《金瓶梅》(崇祯版)作者:兰陵笑笑生(CHM+EXE)
【E书标题】:《金瓶梅》
【原文作者】:兰陵笑笑生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.16+1.55M
【内容简介】:
  《金瓶梅》是我国明代长篇世情小说,成书约在隆庆至万历年间,作者署名兰陵笑笑生。
  《金瓶梅》是明代「四大奇书」之首。也是我国文学史上最伟大的小说之一。它在中国文学史上具有开拓性的意义,是我国古典小说的分水岭,是中国文学史上第一部由文人独立创作的长篇小说名著。
  《金瓶梅》借《水浒传》中武松杀嫂一段故事为引子,通过对兼有官僚、恶霸 、富商3种身份的封建时代市侩势力的代表人物西门庆及其家庭罪恶生活的描述,揭露了北宋中叶社会的黑暗和腐败,具有较深刻的认识价值,后被拍成许多同名的影视作品。
【推荐理由】:需要吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-3 15:25
  • 长孙若水 原创 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-3 15:25
  • 长孙若水 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-3 15:25

红心送上,木木的书先收藏的说!

闻名已久,但没看过。我是来看武二的。玩笑,其实是西门

这本书闻名已久,就是没有看过,现在能看到这本书,真的是太感谢楼主了。

这本书闻名已久,能看到这本书,又能收藏保存。谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

千年经典的好书哇,呵呵以前小时候就偷看过我父亲的线装本,不过H的内容大多都删掉了。谢谢分享

电视电影看过很多,但是古代时候的文言文倒是今天要见识一下了!

这个版本的的确很少见,谢谢分享,红心献上。

金品梅啊,经典好书,读过一遍,这次收藏了。多谢了。加红心。

看过N遍了,这次专程上坛子找来作珍藏。不想还真找到了,还是如此制作精良之作,小生幸甚