[成人小说] [色城原创]《欲望》(1—22)(CHM+EXE)

[色城原创]《欲望》(1—22)(CHM+EXE)

【E书标题】:《欲望》
【原文作者】: 唐晶
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:334KB+621KB
【内容简介】:
    我脸上带着妩媚的微笑,把两脚的高跟鞋蹬掉了,两条丰满修长的玉腿抬
起来架在儿子的大腿上,儿子的身体明显的颤抖了一下,我又笑了起来,奏效了,
右脚轻轻往上滑动,细腻的丝脚顺着儿子的大腿伸到了他胯下,脚趾在他那片黑色
森林上转了一圈,乱糟糟的毛发在我的脚心摩擦着一阵酥痒,我继续往下,丝脚碰
到了他那已经偃兵熄鼓的小麻雀,我脚尖轻踏在它前端开始慢慢转动,还不到十秒
钟,原本软塌塌的小鸟就开始胀大起来,像有人给它充了气一样,不一会儿就又恢
复了昂首挺胸的姿态。
  儿子的阳具又抬起了头,我用双脚夹住它,脚掌交互着上下搓弄起来。
  妈妈……舒服……儿子往后仰,双手撑在沙发上,两腿张得很大,黑色森林间
高高耸起的肉棒骄傲地挺立着。
  我用左脚的脚尖往下轻轻踩着儿子的阴囊,右脚的脚尖上上下下把他的阳具撸
来撸去,他的包皮翻开了,嫩红的龟头像害羞的孩子一样,时隐时现,透过一层薄
薄的黑丝,这种火烫的肉感从我的脚尖一直传到我身体每一处,我有点口干舌燥,
忍不住伸出舌尖轻舔着自己的双唇。
  儿子的鼻息越来越粗,他的嘴巴张开着,像缺氧的金鱼一样大口大口地喘气,
我加快了丝脚的摩擦,粗大的阳具直挺挺地冲天而立,不时地上下晃动。
  啊……妈妈……您的脚好棒好舒服……受不了啦……
  估计是丝脚的刺激太强烈了,儿子长长地闷吼一声,一股白花花的精液从他的
龟头马眼急促地喷射出来,溅在了包住我脚趾的黑色丝袜上,格外醒目。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-27 22:06
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-27 22:06
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-27 22:06

沙发,第一次,HOHO。,看看怎么样。不过我不喜欢母子的
本帖最近评分记录
  • 落花无音 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-1-8 08:31

乱伦~~下载收藏先 谢谢楼主分享

看上去好象是以女的视角来写的一部作品啊,看了一小段还蛮不错的。

回复 1楼 的帖子

很喜欢的作品,但好书下载不了,可惜!!!!!!!!!!!!!!!!!

最爱类型的小说,纯朴中透出来的野性刺激,感谢楼主分享

这个是不是乱伦系列的啊,怎么今天下的都是口味较重的啊。

終於有整合了,但是還是等到玩節在下載好了,謝謝大大的分享@@!

神作啊,不过为什么我下了以后说我压缩文件错误啊。悲催啊

没看过。看了、类容介绍还不错。在下收藏了。