[有码卡通] Summer Days+School_Days[1.52G]

Summer Days+School_Days[1.52G]

動畫名稱:Summer Days+School_Days
動畫大小:1.52G
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:有

苍月凛 @HACG
其实就是游戏动画_,

附件

6gHjkXGWPm.torrent (74.67 KB)BT资源

2009-5-18 18:20, 下载次数: 2479

是不是H版的呀?请说明下
这有个H版和非H版的耶

看文件名就可以看出来

Summer Days是H版的 School_Days有可能不是 起码不是完全版

支持,是我喜欢的类型,感谢楼主无私奉献。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 万能回复 2009-5-19 01:56

啊  是日在校园,也称河蟹校园  , 这游戏很赞的 ,就是男猪脚,实在不敢让人恭维,典型的人渣 动画版的是15X, 结局很血腥的

不错不错,很好的动漫。很喜欢不知道那个楼主怎么有才
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 万能回复嫌疑 2009-5-21 05:21

summer day的没有
school day的以前倒是在这里下过
不知道游戏CG是不是无码的
先在这里谢过了

school days都发了N次,不过看来在人的心理总是占着一席位子。H版school days有6集,这点没错,要是是游戏取下来的片断就应该会更多,毕竟这游戏有很多分支,某些结局还真是血淋淋。summer days是不带暴力血腥的school days吧!好像是外传之类,故事应该是围绕在刹那,要是说错了请纠正我。School days的介绍也已经被改过了,之前的是:In school life, three persons were always together. Our relation was broken on that day. The past never recover no longer
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-19 01:57

哈哈,我是先看了动画才知道有这么个游戏的,谢谢楼主了~

恩,没想到还有第2部,日在夏天,渣诚你安息吧!