[无码漫画] 夫妻成長日記 (愛侶H生活) 克亞樹 Vol1-35(全)中文版

夫妻成長日記 (愛侶H生活) 克亞樹 Vol1-35(全)中文版

为了群众的利益上传图片~别再说看不见图了

【专业名称】:夫妻成長日記 (愛侶H生活) 克亞樹 Vol 1-35 中文版
【档案大小】:40.2MB
【档案格式】:rar
【验证全码】:32b91cafe31506c2587c14c08c1f028d866183f9
【专业语种】:中文
【作种期限】:5种就撤 请大家下载完后多多做种

34、35集的种子在下面

觉得满意的话请给个回复 不会花多少时间的~

附件

8pvXeQoqom[1].torrent (59.96 KB)BT资源

2007-10-19 13:57, 下载次数: 2854

Vol 1-33+篇外篇+全彩画集

ZK8BAbsZi5[1].torrent (6.76 KB)BT资源

2007-10-19 13:57, 下载次数: 1875

Vol 34 繁體中文版

cdxvlqHgb9[1].torrent (7.38 KB)BT资源

2007-10-19 13:57, 下载次数: 1338

Vol 35 繁體中文版

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-10-20 10:59

好也!终于见到了这部漫画的完整版感谢楼主分享

终于出完了?都不记得第一次看这部漫画是在几年前了,感动阿

完了??我看到26时当完了,可又有了31,现在又有了35,我看是没完了才对。

这个是我的性启蒙书籍啊,我觉得以后用来学习夫妻幸福之道很不错

克亚树其实不能算是漫画家,应该归为教育家吧?(笑)
虽然他的画工确实不怎么样,不过确实也从该漫画中学到了很多东西
这回楼主竟然发了完全版,除了感动还是感动啊!
向楼主致敬~!
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-20 10:53

终于有这么完整的全集了,感谢楼主啊!

厉害,期待已久

本人收藏至26,终于可以继续增加藏量了,呵呵,值得永久收藏

盼星星,盼月亮,终于有全集的种子下载了,感谢楼主哦!

之前收藏了1~34了,现在看到35,当然要下。
谢谢楼主了