[成人游戏] DOS游戏合集含Hgame (这个帖子是否留下,请兄弟们决定~)

DOS游戏合集含Hgame (这个帖子是否留下,请兄弟们决定~)

【软件名称】:DOS游戏合集
【游戏类型】:RPG+SLG+AVG+PUZ+ACT
【系统要求】:DOS/Win95/Win98/
【游戏容量】:1.07GB
【游戏语言】:中文
【游戏发布】:198x~199x
【游戏截图】:

【游戏介紹】:不用多言,让我们重拾旧时的欢乐时光,回到那虽逝但值得追忆的青春岁月里。

【BT直连】:
复制内容到剪贴板
代码:
bctp://task/DOS%E6%B8%B8%E6%88%8F%E5%90%88%E9%9B%86/1153733714/1779d1dee8edcfe72cb659d31fbfd38ddf132c45/

附件

DOSco.torrent (37.76 KB)BT资源

2007-8-16 22:30, 下载次数: 15908

兄弟,这里面有几个H游戏啊?虽然老衲不怎么喜欢玩游戏,但也不能认为老衲一点没玩过吧?暂且放着,看大家的反应~

剑芒罗曼史/玉蒲团 金瓶梅之偷情宝鉴 麻將情趣屋 七英雄物语 同级生.H的DOS,只玩过这些,其他的哪些还算,就不大清楚了.个人认为DOS版的画质现在看来,是没什么吸引力了,不过怀旧可以去温习下.
里面的英雄传说系列和炎龙系列是偶的最爱之一.至于H的,就天堂鸟的剑芒罗曼史相对画面好点,其他的,对于现在胃口养刁的我们来说,有点不勘入目
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真的奖励~ 2007-8-17 14:54

闷绝-性技王传 ...这个名字好H的,请问哪位强人玩过,介绍下大概,谢谢

有内容的是:IF愛之物語1-3/黑之断章/红色诱惑/华丽人生2/金瓶梅之偷情宝鉴/禁断之血族/丽兽/麻將情趣屋1-2/美女终结者/美女综艺大集合/梦见坡/迷走都市/逆玉王/女神学园/七英雄物语2/枪神/圣少女战队/铁锁的星群/同级生2/性感战士/玉蒲团之浪史奇观/转校生/卒业旅行,还有就是楼上诸位提过的。确实这些游戏同现在的没法比,只是作为收藏或回忆还是不错的,不过里面有些游戏还是值得一玩的。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +8 这是对你辛勤转帖的奖励了~ 2007-8-17 14:57

还不错啊 这种小游戏不占内存 硬盘

很多DOS游戏现在在XP下是不能完整运行的啊!像皇帝,我用了很多软件都搞不定啊?
难道要用回98?楼主有什么好的软件介绍吗?或可以介绍一些玩DOS游戏的方法?

游戏够多 够老 够经典 但是还是有点害怕病毒的存在 哪位下完 告诉下啊

这些游戏都有10年以上的历史了,唤醒了我尘封以久的记忆.
那时侯买了电脑说学习,然后背着父母玩游戏,他们要是过来了,来不及切换就直接按reset

现在想想,父母肯定知道自己在玩,不说破只是觉得孩子上学辛苦,就让他玩玩吧。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-18 12:40

你在和大家开玩笑吧 这里面有几个是H的呀!