[国产] 周末约一对夫妻交换4P 下情趣棋完成任务 玩够再开始操 一人一个从床上操到椅子

周末约一对夫妻交换4P 下情趣棋完成任务 玩够再开始操 一人一个从床上操到椅子

【影片名称】:[MP4/ 1.76G]  周末约一对夫妻交换4P  下情趣棋完成任务  玩够再开始操  一人一个从床上操到椅子
【影片大小】:1.76G
【影片格式】:MP4
【影片说明】:无码  5FCEBB95C8B8C65C8024DC8881B19937521E25A5
【影片截图】:有/无码

附件

[检查重复] 021002.torrent (38.71 KB)BT资源

2022-2-10 14:32, 下载次数: 8610

这不就是换妻探花夫妻二人姐吗?我是他们的粉丝,前几部我都有收藏,一部是中途软男,但老婆非常漂亮 ;一部是短发女,老公是眼镜男先完还拿手机拍他老婆被操,他老婆被操完还说:你老公是我操过最爽的,鸡巴又硬体力又好!不过可惜这部声音和画面不同步,我下了同步软件分析了一个小时才找准声音延迟了31.2秒。
本帖最近评分记录
  • luchaifei520 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:01

版主留言
kissli(2022-2-12 10:14)提示: 回复没有金币喔,请认真阅读版规或新手区引导才能升级
推荐一下,我也想看看

版主留言
kissli(2022-2-12 10:14)提示: 回复没有金币喔,请认真阅读版规或新手区引导才能升级
牛逼牛逼,感谢老大分享

这就是换妻探花,收藏了他们十几部,居然没有这部,不知道是不是新出的

前两天我也看过他们的另外一部片子,也是这种套路,先下棋玩游侠,然后再进行PK。但我看的那部另外一对夫妇的男的太差劲了,硬不起来。然后那个女的就被玩得很嗨。这种游戏不错,如果是颜值够的话,真的是很爽的游戏。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-12 10:14

版主留言

这对夫妻也是拼了,各种玩,各种交换,不知道挣了多少。