[魔穗字幕组] 【时空旅团】7月新作@魔界天使 2 Vol.3-4话+対魔忍 DVD-BOX[中字/无修][Rm+MP4][332M]

【时空旅团】7月新作@魔界天使 2 Vol.3-4话+対魔忍 DVD-BOX[中字/无修][Rm+MP4][332M]

版主留言
xm616(2009-7-27 21:46): 来自转区
为啥我又进不去原创区了呢 刚才明明还能刷进去...怨念...一进去 就该页无法显示....
【影片目录名稱】:

时空旅团@魔界天使~吉普莉露2Vol.03&04+対魔忍アサギ DVD-BOX

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:无修正 対魔忍DVD-BOX有修
【作品日期】:09.07.27
【作品体积】:332MB
【影片格式】:Rmvb+MP4
【做种日期】:5天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

【下载地址】:

http://www.aishare.net/link.php?ref=VDITQrCtlK
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +33 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-7 22:27

有修还是无修啊。。。。貌似这个版本比较大
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -1 符号不要超过四个 2009-7-27 23:51

楼主能不能说清楚 对魔忍 到底是有码还是无码啊?一句话,有还是没有呢?谢谢啊

版主留言
ymjkof(2009-7-28 21:00): 请认真回复
对魔忍DVD合计!好东西,楼主万岁!!!

对魔忍有无修的啦?哦也~太好了,有修的一直没忍心删呢,这下退休了

等好久了,终于又无码的了。收下了。谢谢LZ

哎,估计很短,才40多M。不过先润到。感谢楼主咯~

应该无修版的吧,话说这个系列一直收藏的呢,先看看的

对魔忍有无修的啦?太好了,这个系列一直收藏的呢

很可爱的女生,无修的,不错啊,下来看看!