[新片] (ABSOLUTELY PERFECT)(ABP-075) 一泊二日、美少女完全予約制 第二章 ~美波小夜の場合~

(ABSOLUTELY PERFECT)(ABP-075) 一泊二日、美少女完全予約制 第二章 ~美波小夜の場合~

【影片名稱】:(ABSOLUTELY PERFECT)(ABP-075) 一泊二日、美少女完全予約制 第二章 ~美波小夜の場合~
【出演女優】:美波小夜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.97GB
【影片時間】:02:02:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 : 5a16633508b9b0421b74c195bd2c4613ddb453b1
【種子期限】:持續做種直到出種,最佳下載時間發布日第二日至第五日。
【影片預覽】: 點擊圖片後正中间會有“ENTER” 字样點擊它即可看大圖片.
【浏览已发布主题】: 點擊我浏覽更多

點擊圖片後正中间會有“ENTER” 字样點擊它即可看大圖片.

附件

[检查重复] BOSSYC@SIS001@(ABSOL)(ABP-075) 一泊二日、美少女完全予約制.torrent (44.53 KB)BT资源

2013-11-19 06:44, 下载次数: 36825

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +294 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-20 10:09
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-20 10:09

女优长相还算甜美,但是叫声很犀利,给我一种毛骨悚然的感觉,不得已快速浏览。这个题材一直是我很中意的,也算是蚊香社的主打题材了,经典系列。

这个系列的女优,相貌、身材都是非常出挑的,嘿嘿,偶尔有几个叫床质量差的也难免。

这个封面,如果不是PS的,这个女人够漂亮了。

女的长的很漂亮啊,清纯又诱惑,表情自然,身材又好。做起来感觉肯定不错啊

美波小夜看起来像新人啊 ,不过很漂亮,漂亮美美為什麼都是有馬的

妹子不错,要是没有码就好了

好有气质的美女啊,这个一定要鲁一管啊

感觉有点像封面杀手那种,谢谢了