[制服角色] <新片SD>[中文字幕][ONEZ-060] 入社1年目賃貸営業ぽんこつ新卒女子社員ちゃん AV Debut! さきちゃん

<新片SD>[中文字幕][ONEZ-060] 入社1年目賃貸営業ぽんこつ新卒女子社員ちゃん AV Debut! さきちゃん

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][ONEZ-060] 入社1年目賃貸営業ぽんこつ新卒女子社員ちゃん AV Debut! さきちゃん
【做種時間】:2016年1月22日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:120分
【影片大小】:1.45GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@ONEZ-060.torrent (30.34 KB)BT资源

2016-1-22 15:16, 下载次数: 14217

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +440 原创光荣,造福淫民! 2016-1-22 17:31
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-1-22 17:31
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-1-22 17:31

版主留言
cbgb(2016-1-22 17:39): 你好!兄弟请注意,回复内容要和主題相关,建議修改一下,编辑好pm我撒消评分。
我喜欢这个类型的
我的最爱啊
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-22 17:39

一张清纯的脸,青春活力十足的身材,让人看了就想日她,可B长的太难看了,看那B就没什么性趣了

颜值还是很高,身材嘛发育未够充分,腿也欠修长,但是笑容足够甜美,可以挽回分数。

最大的问题是,这个姑娘叫啥?五个假名字符的名字,偶这日语白痴,一辈子也记不住这样的名字。

版主留言
cbgb(2016-1-22 23:12): 同學你好!請注意提高回复质量
好多毛啊,看来妹子性欲很强

哇,好喜欢这种OL风格,可以搞身边的同事,羡慕中。

老片了,女角是咪咪眼,高颜值,就是没胸没屁股,日本人喜欢的那种身材

版主留言
cbgb(2016-1-23 23:23): 同學你好!請注意提高回复质量
我公司怎么没有这样的新晋小妹子给我玩玩呢!

此妹子长相爱你清纯,演技在增加一些 准有前途