近親相姦母亲和儿子和春西叔叔(中文字幕)

近親相姦母亲和儿子和春西叔叔(中文字幕)

『影片名稱』  (ALEDDIN)近親相姦 母と息子と村西とおる 浅井舞香
『影片主演』浅井舞香
『影片格式』AVI,1289 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:18:01
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼

『種子期限』2MADSL白天全力做种.絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.97

『圖片預覽』
熟女  浴衣  近親相姦  

本片內容豐富,對白刺激有趣,真正的有故事的有码电影.好圖抓不完,限於篇幅節錄一小段35張圖分享,讓沒看過字幕片的人,體驗一下字幕的魅力,觉的好,请点支持楼主...您的支持,是我做种的最大动力.红心300.马上继续发剩下的经典中文字幕影片.

附件

SIS大魔头.torrent (56.4 KB)BT资源

2008-1-17 13:36, 下载次数: 5878

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +137 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-20 14:51
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-20 14:51
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-20 14:51

真是好片,如果楼主能压缩一下就好了,硬盘小,不能下了支持你继续发片.让更多的朋友分享.

对白果然非常有意思,居然感觉和看小说差不多。仅此一点,就可称为上上之作

真不错,很少能看到情节这么丰富的乱伦片,而且女优还这么漂亮

有中文字幕真的是太好了,起码知道他们做的时候说些什么,绝对的好片子

这么好的乱伦的片子绝对要支持,感谢楼主发片

这个类型的片子似乎不错,感谢分享!大家一起来家速啊!

这部乱伦的片子具有情节又有中文字幕是难得好片子。

乱伦,有字幕,有剧情,这么多的优点加上女主角长的不错,属于收藏级。谢谢楼主咯

不错!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 1我非常畜黄哦
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 -2 灌水扣分:恭喜你灌水奖励,请仔细阅读版规 2008-1-17 20:47