[高清] Mywife No00370 森下明日香 娇小玲珑却有一双修长美腿的活力美少妇 初会篇+再会篇

本主题被作者加入到个人文集中

Mywife No00370 森下明日香 娇小玲珑却有一双修长美腿的活力美少妇 初会篇+再会篇

【影片名稱】: Mywife No00370 森下明日香 Asuka Morishita 娇小玲珑却有一双修长美腿的活力美少妇 初会篇+再会篇
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 1.74GB + 1.70GB / 1280×720
【影片時間】: 00:44:11 + 00:43:16
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: cc6dfa8a12072698a8f1d5256680583f17499acf
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] abbr_bca8cea7b457e9a5ac1f70f427e29366.torrent (163.9 KB)BT资源

2013-5-1 13:36, 下载次数: 34477

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-4 20:54
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-4 20:53
  • FDY951714 金币 +288 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-4 20:53

女友很漂亮,非常喜欢谢谢楼主分享

女友看起来不错啊。
身材好,而且楼主的片子很清晰。如果是有字幕的 那就更好了 呵呵……
这双美腿要配上黑丝才是极品……

好漂亮的女主角,好美的腿,好美的丝袜,感谢楼主发片。

腿长得真的很漂亮,可奶子也太小了点

精品,谢谢楼主的发布,下来看看

虽然这个女优的胸部不算大,但身材整体看上去很协调,长像也还不错。算是今天发的系列里不错的

荷包蛋啊,乳头还特别大,比例很奇怪呢,看下面似乎是黑木耳了。

又是美女啊~可惜嘴有点大...哈哈,不过最大也不一定是坏事噢 感谢楼主分享啦!

脸长的好粗狂啊 还有奶子太小了  但是一双美腿确实掩盖了不足
还是支持下 !