[成人版] [Mofos] Sucky Sucky in the Car ~为金钱而出卖肉体的女人~

[Mofos] Sucky Sucky in the Car ~为金钱而出卖肉体的女人~

【上架时间】:2013.12.31

【影片片名】:Mina - Sucky Sucky in the Car

【影片時間】:00:33:39

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:533 MB (559,544,623 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:83175abc7944ddc203d60e3f5ad8fbda20047653

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@pup_mina_sc.torrent (45.41 KB)BT资源

2014-1-5 20:11, 下载次数: 6713

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +207 原创光荣,造福淫民! 2014-1-5 20:21
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-5 20:21

这是Nancy早期的一部影片,标准北欧外表,身材匀称,没有假胸,皮肤也很白很好,而且是白虎,下面也很干净,可以称得上是名器,而且每次演出很投入,是我最爱的欧美女优,没有之一。不过她双插的片子很少,有些遗憾,不过对于我来说,没有看到双插的片子也是一种欣慰,也算是怜香惜玉吧。
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -1 复制百度在本论坛是绝对禁止的,为了不打击 ... 2014-1-6 15:38

很NICE的身体不错,非常喜欢这个片子。值得拥有
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-18 10:12

这么小的老外也玩这个啊?看看人家的体力,真实羡慕啊!

很喜欢这个系列 妹子很白身材火辣

情节很精彩,女的属于那种良家清纯少妇型。这要是真的遇上了,真是幸运啊。反正看着很刺激,就喜欢有情节的

这个系列很不错啊,做销售的应该仔细看看,逐步深入,最后拿下,肤白臀圆,像个桃子一样。这个系列还有没,楼主多发些。感谢楼主

蛮有萝莉的感觉的,这个系列中难得的年轻女优,年轻就是本钱!

在街边随便找一个这个题材很不错很吸引人!当然质量比专业的药差点