[经典] [六周年庆]Promises Of The Heart | 心的承诺 Jenna Haze (Wicked, 2006)

[六周年庆]Promises Of The Heart | 心的承诺 Jenna Haze (Wicked, 2006)

引用:
我检查过,图明明是好好的,不知道一些人为什么跑进来乱叫一气?
我又没请求你们回复、红心什么的,不喜欢就离开,何必呢!
【影片名称】:Promises Of The Heart  |  心的承诺
【影片主演】:Jenna Haze |  Adrianna Nicole |  Gianna Lynn |  Kelly Kline |  Mia Smiles |  Mika Tan
【发行日期】:2006-12-11
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:589 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时29分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:9b8cf441011bc4de273175c8a1ea84819f2d8eba
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Promises Of The Heart.torrent (14.28 KB)BT资源

2011-7-15 08:54, 下载次数: 15120

[六周年庆]Promises Of The Heart | 心的承诺 Jenna Haze (Wicked, 2006)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +200 感谢您给众淫带来精品 2011-7-15 08:58
  • digo.hu 金币 +118 感谢您给众淫带来精品 2011-7-15 08:57

这个截图也太小了啊,只能根据封面来看了,感觉还不错的,下了看看

Jenna Haze

终于抢到沙发了,片子清晰度好像有点不够  ,Jenna Haze 好像另一个 DP的女优蛮骚的。
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 使用沙发字样 2011-7-15 12:42

Jenna Haze还是很风骚的,不过我不是很有爱,也没有很强烈的表演,还是奉上红心

大美女Jenna Haze 眼神相当有杀伤力了 爱死你了 谢谢楼主分享好片

片名很诱惑,像是有剧情的,喜欢Jenna Haze能给带来新的精彩。

片子很经典,就是图片太小了。丝袜美女很漂亮啊我喜欢支持

图有些小,不过封面看起来还是很诱惑,尤其是眼神

一楼的兄弟,要看HAZA的照片,网上多的是,呵呵,放心下载吧,人气女优,品质保证,感谢了

看过了,这不片子还是值得看的,女优都很漂亮!而且有情节!