[美乳巨乳] Mother Knows Best 妈妈最清楚 Michael Vegas

Mother Knows Best 妈妈最清楚 Michael Vegas

【影片時間】:02:03:32

【影片格式】:MP4

【影片大小】:1.42G

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:298d3cb141ccc3ec8af6f6471a21306eccbc86ff

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] 蓝莲花@SIS001@Mother Knows Best 妈妈最清楚 Michael Vegas.torrent (30.19 KB)BT资源

2015-1-20 01:38, 下载次数: 15930

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +434 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-25 21:07
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-25 21:07
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-25 21:07

这片子口味有些重啊!!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-20 03:33

是妈妈跟儿子干吗?不知罪恶的感觉是不是有助于性欲。

都是一些过气的老艳星了,嘛虽然过气了,但是经验还在啊,勉强还可一看。

好老的女优。。这下垂的。。不知道演技如何。下下来看看

封面的巨乳熟女真的是太诱人了,特别是欲求不满的眼神

熟女呀,三十如狼,四十如虎,也只有这种猛男才能满足这样的猛虎

片子是不错,还是熟女,不喜欢这样的格式。

这个系列大抵我是比较喜欢的,成熟丰腴的女人,加上年轻的男人,如我,我是比较喜欢45左右的女人的,总觉得那样才美。丰满的乳房,浑圆的臀部,加上小肚腩,特喜欢这种感觉
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-1-21 09:21

不错啊  短发的那个我喜欢  还有最后哪那一个我超爱 熟女到典范啊