[经典] Girls In White 2012 part 3

Girls In White 2012 part 3

【影片名稱】:Girls In White 2012 part 3

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.98g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:02:18:07

【 特徵碼 】:638adc0423358ab768afd01135b566058d24765e

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人

附件

[检查重复] 199219@第一会所@Girls In White 2012 part 3.torrent (90.14 KB)BT资源

2012-10-25 21:43, 下载次数: 1581

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +546 原创光荣,造福淫民! 2012-10-25 23:06
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-25 23:06
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-25 23:06

不错哦,美女都是苗条型的,长的也可以,红心送上!

果然都比较白的大妹子,很嫩啊,可惜了自己搞自己,都是白搞,心疼死我了

女同的。而且右边那幅图可以看出,左边那个女的算得上少见的美女,虽然身材不像其他欧美的那样火爆,但是同样又有另外一翻风味

左手搞右手浪费了,哈哈,都是美女呀挺诱惑

现在的女同片就是用工具或者是用嘴巴,都没两个小穴磨镜子的。

绝对的好贴!谢谢啊!
逐字逐图地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,感恩啊!

女优的臀部很大很性感,真正的丰乳肥臀,呵呵

两个模特都挺漂亮的  大屁股  大乳房  够劲

回复 1楼 的帖子

女同的片子可以作为调剂,看的多了都一个样。