[新片] Squirt Girl: Alexis Ford | 潮吹女孩 (Adam & Eve, 2011)

Squirt Girl: Alexis Ford | 潮吹女孩 (Adam & Eve, 2011)

【影片名称】:Squirt Girl: Alexis Ford  |  潮吹女孩
【影片主演】:Alexis Ford | McKenzee Miles | Charley Chase | Brooke Lee Adams
【发行日期】:2011-3-3
【发行片商】:Adam & Eve
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时54分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:875a1571114b2e6ece87d579d1a5a7c1a8f5ad6b
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Squirt Girl Alexis Ford.torrent (30 KB)BT资源

2011-3-13 09:28, 下载次数: 11994

Squirt Girl: Alexis Ford | 潮吹女孩 (Adam & Eve, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-13 11:11
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-13 11:10
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-13 11:10

潮吹的女人都是极品啊,老外的片子我喜欢动作很生猛,收藏啦!

欧美的片子很少有看到潮吹的,但有潮吹的必定是精品

也不知道如何定义潮吹的,反正日本片子里面那都是尿,没有什么意思,不知道欧美的是个怎么回事。

潮吹的影片拍的很少  楼主多发点这种题材的影片 片种女优很给力

图片中的确是个美女。真潮吹还是假装潮吹,实际上是尿在飞?

潮吹女人不错,不知是否是高清的先下载看看谢谢!

欧美的潮吹还美见过 下来看看哦 谢谢楼主了

不知道是不是真正的潮吹,估计大部分都是尿吧。

看了楼主的图片忍不住先下了,回头在说,谢谢楼主~