[经典] 大黑枪遇大白臀,精妙绝伦

大黑枪遇大白臀,精妙绝伦

[PP=TANK]三天内完种PM版主加分[/PP]【影片名稱】:Mami Culo Grande # 2
【出品廠商】:Evil Angel
【影片导演】:Justin Slayer
【發售日期】:Dec 19, 2005
【影片主角】: Marquetta Jewel, Luscious Lopez, Olivia O'Lovely, Justin Slayer, Valerie Vasquez, Victoria
【影片类型】:All Sex, Gonzo, Interracial, Latin
【特徵號碼】:be7089800d6f79426645efb72572e7f7d2c7fd81
【人氣指數】:
【影片質量】:清晰
【影片大小】:CD1=700M,CD2=697M
【影片格式】:AVI
【影片時間】:CD1=1:08:35,CD2=1:08:58
【影片語言】:English
【影片字幕】:無
【开放时间】:全天
【有碼無碼】:無
【檔案數目】:影片主檔 1+1(CD1+CD2)〔(其餘為圖片+附件)〕
【上傳軟体】:BITCOMET 0.70
【有效期限】:(2006.11.25日製種) 3~5天 见15种闪人!
【圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓

【影片截图】:↓↓↓↓↓↓(以下是自截图,水平有限!)

引用:

所有下载链接均网上搜集仅做宽带测试,任何涉及商业盈利目的不得使用否则后果自负!请下载后24小时内立即删除。链接内容的所有权均归影片公司所有。如喜欢本片,请购买正版,支持你的偶像!
引用:
ADSL龟速上传,请耐心链接!ID承诺种子自发布之日起三天内有效,同时希望下完的朋友留种一小时,方便你我,方便他人!!!

附件

Mami.Culo.Grande.2@lh6988.torrent (55.59 KB)BT资源

2006-11-25 22:35, 下载次数: 3301

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-28 02:04
  • TANK 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-28 02:04
  • TANK +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-28 02:04

感谢楼主发的好片,赞赏楼主对法律认真的态度,只是去那里买正版碟?

感谢楼主发好片 标题很吸引人啊

感谢楼主发好片 标题很吸引人啊
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -1 重复回贴,有可能是网络的原因,可是分 ... 2006-11-27 08:52

是满吸引的,看到老外的就想操

洋妞的屁股真大,黑鬼的老二好大,这样的片子看着好猛,多谢楼主分享

黑人的那东西是怎么长的,真是厉害无比。

黑人干白人就是爽
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -1 不足10字 2006-11-27 08:54

最喜欢这类黑白大战斗的片啊!看见那条黑棒就热血沸腾拉!谢谢好片

真得很不错,谢谢分享啊!