[新片] Tora Tora Gold-Tomoe Hinatsu拘束美女王彻底释放

Tora Tora Gold-Tomoe Hinatsu拘束美女王彻底释放

【片名】:Tora Tora Gold Vol.45 : Tomoe Hinatsu 拘束美女王彻底释放
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Tomoe Hinatsu 日夏ともえ
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:a4f590e19f8f7de09f79845134ef93d500341f2f   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
【官方發行日】:2007,12,21
【種子制作日】:2008,01,01
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

STQHW888-FB08091.torrent (60.26 KB)BT资源

2008-1-1 01:29, 下载次数: 1071

新年第一贴,新年快乐!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 元旦发帖奖励!祝兄弟新年快乐! 2008-1-1 13:35
  • ypzhq 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-1 09:40

支持楼主!喜欢这样的帖子,也喜欢这样的口味,但是老婆不让看,只能偷偷下了!2008,元旦快乐!希望咱这板块在新的一年里越办越好!

好可爱的小裤裤啊,不过看到女的那副大板牙有些不爽,纯支持了

先看看吧!!
老总辛苦啦!!

先看看吧!!
老总辛苦啦!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 重复回复,扣掉一个! 2008-1-1 09:41

先看看吧!!
老总辛苦啦!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 重复回复,扣掉一个! 2008-1-1 09:41

虎虎虎系列的电影一直是我的最爱,谢谢楼主了

谢谢楼主我喜欢,很漂亮的女主角,逼也很嫩,粉色的好诱人啊

感觉没有什么新鲜的东西,只是换人而已,招数一样的。

女模很骚若隐若现的性感内衣服让她看来更诱人。
女模的鲍很吸引我很嫩又有很多的淫水。