[丝袜美腿] 【原创普及风暴】(已出种)日本经典裸聊丝袜喷水有声视频

【原创普及风暴】(已出种)日本经典裸聊丝袜喷水有声视频

版主留言
大漠苍鹰(2012-6-9 16:47): 种子内含有其它种子。
亲们如果喜欢小弟的帖子,可以看看小弟种子下面的作者其它主题全是丝袜精品,大家可以下载看看,觉得好的话给个红心,我精心挑选的都是,

【影片名称】:日本经典裸聊丝袜喷水有声视频
【影片大小】:84MB           
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特 微 码】:86ce28cb93a5203eac42950acb0e7ac8baa67d70
【做种时间】:出种即闪
【影片游览】:

这个

这个系列的合集我已经新鲜出炉了,早上连饭都吃就做这个,大家可以在我的作者其它作品里找找,或者去无码原创区寻找。

附件

[检查重复] zhaiqingyun@第一会所@日本经典裸聊丝袜喷水有声视频.torrent (19.28 KB)BT资源

2012-6-9 17:51, 下载次数: 34376

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +100 发帖辛苦啦! 2012-6-12 20:17

我就是喜欢女的自慰,叫声再淫荡一点我就喷了。

我就是喜欢女的自慰,叫声再淫荡一点我就喷了。
本帖最近评分记录

自慰的片子加上真实的叫声才爽,不然总觉得不过瘾。

看图片还真的不错,不过不知道是不是我电脑问题,种子下载为什么是.php文件

版主留言
大漠苍鹰(2012-6-9 19:33): 版主扣你分是警告你,版主一分也得不到!
大漠苍鹰(2012-6-9 19:34): 3级以下应该发在新手区。
大漠苍鹰(2012-6-9 19:35): 哪位版主扣的?PM试试,能否撤销扣分。
这不胖啊 很瘦啊 我晕 我发了好多帖子 版主说应该发新手区  就扣了20分一个10分 一天发片能赚多少分啊 是不是扣了分那个版主就把我的份拿走了 对新手也不讲一下 就直接扣 谁懂啊 真没天理

发一个帖子 还不够他扣的 我发一个帖子 还不一定能有10个回复呢 真没天理 让新手不玩了 不学发帖了吗 那版主 真恶心

真的 非常鄙视那些以为自己什么都懂 就欺负新手的人 以后没心情就不发帖了 真没劲

发教程学了一天 就学会发这种带有他宣传的帖子 最后还对我这样 太没道理讲的了 怎么说 对新手 也是先说明一下 或者一次扣2-3分 一个就扣10分 我到现在还不懂什么事原创什么是转帖。

回复的什么不要带表情啊 不然又该被扣分了 也别带符号啊