[经典] [Tsubaki House] Depression Utu 鬱 - Hikari Umino 宇美野ひかり, 海野ひかり 和服

[Tsubaki House] Depression Utu 鬱 - Hikari Umino 宇美野ひかり, 海野ひかり 和服

【影片名稱】:[Tsubaki House] Depression Utu 鬱 - Hikari Umino 宇美野ひかり, 海野ひかり 和服
【文件類型】:AVI
【影片時间】:120Min
【影片大小】:695MB
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.70
【驗證號碼】:d4a326d6a9d9cc86f0839be0b37ebd8c4dd6a7b6
【制作日期】:2008年1月3日
【圖片預覽】:

附件

abbr_d40f6f85b994400feb402818f4d6614a.torrent (59.65 KB)BT资源

2008-1-3 22:02, 下载次数: 2235

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +120 经典好片,感谢兄弟分享! 2008-1-3 22:12

似乎看见个七老八十的老头啊
佩服那么大年纪还能操的动女人吃什么保养的

那个人LS都不知道吗????
听说是AV界的名人啦,很多AV片中都有他的出现啦
人家老当益壮,很像动漫里的龟仙人哦,好色是所有男人的本性,不论年纪的
上面的MM身材还不错,很喜欢她的眼睫毛,表演也还蛮投入的,就是场景少了点
老在一个房子里,在外面做岂不更爽???/
支持楼主发片,希望以后有更多的好片奉上
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-4 13:12

楼主发片正合我的胃口,本人就喜欢爱制服系列,女优很有味道,好片,希望楼主经常发出这样的精彩之作,加速中!

感谢楼主影片预览发得这么认真,介绍得这么详细,兄弟们根据您的介绍,决定是否下载。

支持 希望楼主加油 片里少女很纯

强力支持

很喜欢这种片子,希望楼住多发一些。赞!

不太喜欢这个类型的电影 纯支持一下把
感谢楼主

看过了,身材一般,不是很好。不过还是支持一下

啊  MM的身材真好~~~~支持~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-4 12:49