[素人] (天然むすめ) 051014-01 新入社员歓迎会乱交 后编

(天然むすめ) 051014-01 新入社员歓迎会乱交 后编

版主留言
花千落(2014-8-9 16:41): 高质量自压片,兄弟再接再厉啊!
【影片名稱】: 天然むすめ 051014-01 新入社员歓迎会乱交 后编 纱仓梨央 吉冈理恵 西原沙织 青山せりな

【影片格式】: rmvb

【影片大小】:1.5G

【影片時間】:1小时15分

【是否有码】: 无码

【片源提供】: 来源网络

【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正规BT软件

【種子限期】: 做种首日前6小时服务器做种,其余时间每日中午12点至晚上12点做种

【特 征 碼】:50cfa8e9c65798a639c28376b885c79525a31ff8

【圖片預覽】:

P.S. 不知道各位对3D影片是否有需求,手上有一些3D蓝光源盘资源,有需要我就压出来,需求大的我会选一些优质的2D转3D弄出来,需求不大当我没说~

附件

[检查重复] TwentyTwo@SIS001@天然むすめ 051014-01.torrent (70.59 KB)BT资源

2014-8-5 13:39, 下载次数: 29059

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-9 16:41
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-9 16:41
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-9 16:41

如果你有3D你就压吧,我是版主那类片子受欢迎我最知道了,3D影片非常的受欢迎,你就大胆的做吧!

多p一直是很喜欢的片子,女的也好漂亮,非常纯白的雅尼

估计是男人都想加入
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-5 16:57

小日本感觉有点山穷水尽了,根本没什么好的题材可以拍的了,完全为了拍而拍,女优一般,情节一般。

这几个女优的身材和相貌属中上  不错

现在日本几大无码片商基本都是这些题材了,剩下的只有看优优的不同

这样的公司好和谐,人人都爱去,大家都相互爱,相互做爱。

这样的欢迎会能够让新员工和老员工增进了解,消除隔阂,更快更好的融入公司的大家庭

要是能去這樣的公司,我死都願了。。。