【AV区7月影评活动】 (DV888)出会って4秒で合体 麻美ゆま(中文字幕) [176P]

【AV区7月影评活动】 (DV888)出会って4秒で合体 麻美ゆま(中文字幕) [176P]

麻美ゆま (麻美由真)

生年月日: 1987年3月24日
星座: 白羊座
血液型: AB
身高: 158cm
三围: B96cm(H) W58cm H88cm
出身地: 东京
趣味?特技: 收集香水,英语,钢琴
麻美由真于2005年10月出道,2006年时夺得由18间AV制作公司联颁的最优秀女优赏。她的作品曾5度(2005年11月、12月、2006年2月 - 4月)获得日本影碟出租率冠军,是近年最受欢迎的AV女优之一
现在AV界中,她真的是所谓的「AV天后」,不管是厚码出租片商或薄码销售片商都得仰赖她的奶水才能赚钱。

先上封面,注意看上面的“第一弹”,目前S1新企划的第一弹都是有麻美MM主演,由此可见其S1当家花旦的地位!

片子从麻美进门开始,先是一些简单的问候,但之后的问题就有意思了

麻美的回答更雷人

麻美最近迷上了电玩

摄像开始偷拍麻美的裙下风光,麻美当然不干了

又开始问内裤的颜色

麻美觉得有点不对劲了,工作人员随便一敷衍麻美就相信了,真是‘很傻很天真’呀

好戏终于开始了,男优从沙发后面突然出现

麻美的表情很惊讶,显然是吓了一跳

男优三下五除二就扒下了麻美的内裤(话说内裤也太好扒的说)

麻美到现在还没搞清楚状况

羞得直捂脸

开始准备插入了,麻美显得很吃惊

终于插入了,麻美还没弄明白怎么回事

还在让男优别动,当然是不可能的

羞的直挡镜头

让先拔出来?难道还没搞明白状况吗

转为老汉推车,变换姿势的时候也没有拔出来,麻美已经开始出汗了,看来已经进入状态了

终于停止了,麻美开始反击了。说要报仇居然是给他吹箫,我也好想让她报复一下呀

还有毒龙

看到这里还以为要直接给手出来呢

还不承认刚才很爽

开始让男优给自己口交,这才算是报复

被男优用手搞出潮吹,喷了好多水

终于可以正常的做了,最喜欢麻美这种“欲求未满”的表情了

抓奶龙爪手

麻美的乳房好漂亮呀,先擦一下口水

射了好多呀,还很浓

之后让麻美谈一下感想,回答的好可爱“想反击不行吗!”

终于可以去化妆室了,麻美还在说好奇怪

麻美还是很懂礼貌的,临走还跟大家说谢谢,我很享受

第二部片子开始了

这个男优在评论麻美

美胸呀!!!

眼神好淫荡!

男优开始准备偷袭了,可以顺便看一下AV拍摄的地方是什么样子的

进门插入一气呵成,话说为什么要说‘又’呢?

麻美的舌吻

有是潮吹,这回喷的也不少

口交之后开始插入,好淫荡呀!

这次射的也是很多很浓,之后麻美还不忘道谢,很懂礼貌哟~!

大家是不是都把前面让麻美口交的男优给忘了,人家自己可没有忘了哟!

麻美都忘了,刚高潮了千万悠着点哟

前面这三个男优射的精液都很这么的浓,不知道有什么秘诀

麻美还有点意犹未尽呢

还不忘问大家爽不爽,最后评价了一下整个过程

第三片开始,这张图例的麻美是不是很诱人

这个片子的内容是男优在麻美睡觉的时候进入房间偷偷的干她

跳蛋都用上了还不醒?

可以明显看出麻美是在装睡,而且忍得很辛苦

原来这个就是看在忍着不出声的情况下做爱时什么样的情况

麻美还想着要报仇,就让我们一起期待吧~!

最后在化妆间的采访,麻美谈到对于突然插入的感觉是“蛮新鲜”

最后麻美还感谢了观看到最后的观众,还要听听观众的意见,很可爱哟!(真想钻进电脑跟她说我很爽呀!)

这块麻美还说错话了,最后还警告再这样突然插入的话会生气的哟~!

监督

总结:作为“见面四秒就插入”这一企划的开山之作,麻美的表现可以说是完美!这一系列的作品我看还过几部,但女优的表现都很假。一看就是提前知道了,虽然不知道麻美是不是也提前知道了整个的企划,但至少麻美的表现,表情都做得很到位~!
(本人第一次发帖,希望大家支持~!)

附了一个种子,虽然还没有验证,但应该是没字幕的版本,不介意的下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-24 17:23
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-24 17:23
  • 羽翼残阳 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-24 17:23

沙发,这部片子倒现在留在硬盘内,麻美真漂亮,奶子真大.表情也很到位.
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-24 20:01

麻美的奶子很酥软阿,乳晕又大,不过这个企划还真是符合日本人变态的心理

很喜欢这种感觉的片子,女优变的更美了,很可爱

这部片子很有意思啊 跟以往的不同 谢谢LZ分享啦

这个感觉很棒啊 这个女优也很可爱 又有中文字幕 实在是佳片一部~

哇,弄得好真啊,本色演出~
才知道的女优,不错。

dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddffffffffffffffff
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -9 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-25 00:09

谢谢大家的支持,刚看到一个帖子里截了200多张图,我当初真应该把我截的500多张图都发上来

话说楼上的兄弟可要小心挨罚了

这个帖子堪称经典 让我不止一次的欲火焚身 也让我记住了麻美一人 谢谢楼主的努力工作 希望继续服务为人民!赞!