[交流] 那些女优多穿丝袜之类的

那些女优多穿丝袜之类的

看过版规的,应该不会有错。

不是求片,想知道那些女优是穿丝袜拍无码片 的?在那里可以下载到这些丝袜女优的图片?

无码的片片有很多,但是图片只有吉沢明步和石川铃华的,不过石川铃华的丝袜诱惑真的很美。

大家也应该不少人喜欢丝袜女优的,可以把名字回复出来或者地址都可以,大家讨论方便查找

请问楼主贴出的这个女优的姓名资料 以及是否是落马女优?

引用:
原帖由 ayakoizumi 于 2010-4-26 09:15 发表
请问楼主贴出的这个女优的姓名资料 以及是否是落马女优?
我也是在问丝袜无码女优的。

上面那个是石川铃华,不知道是不是落马了,自己查查,我也不是很清楚女优的资料,只看片

石川铃华确实是落码了,应该是还在有码和无码之间徘徊吧.
吉沢明步是没有无码的吧.
而且楼主,你是想要无码穿丝袜的图,还是无码穿丝袜的片子呢?
如果是片子,无码穿丝袜的片子是在比较少,我是指在做的时候穿着丝袜.因为大多做的时候都脱了.
如果是有码的穿丝袜做的片子那就太多了.而且丝袜的种类也很多.个人建议有码的比较好看.
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +5 认真回复 2010-4-26 20:27

引用:
原帖由 veron12205 于 2010-4-26 14:03 发表
石川铃华确实是落码了,应该是还在有码和无码之间徘徊吧.
吉沢明步是没有无码的吧.
而且楼主,你是想要无码穿丝袜的图,还是无码穿丝袜的片子呢?
如果是片子,无码穿丝袜的片子是在比较少,我是指在做的时候穿着丝袜.因 ...
我要无码的穿丝袜图和无码的穿丝袜片都要。片我也不少,图最好是比较清的那种。谢谢

2楼大哥,积分那么多居然没有认出石川铃华,实在是失策,还需要努力啊

无码是很少,不过有兴趣看有码的话,推荐你看ideapocket的片子。无尽的丝袜。

同意7楼的兄弟
IP公司的那个ol系列 教师系列都是丝袜

其实丝袜片无论有码和无码都很多! 但如果是精品的片就很少! 一般无码的丝袜片 看看 skyangle  和 红热系列的多点!东热的也偶有佳作!

PB-183这部片子是我的最爱,真是百看不厌,而且还是无码的,演教师那一段的丝袜相当的经典,建议楼主去找找这部片子。女优叫Miho Kanda(神田美穂)